设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学工动态 正文

我校举行恢复线下教学第一次升旗仪式

作者:时间:2022-04-28点击数:

4月25日上午,我校在两校区举行2022年春季学期恢复线下教学第一次升旗仪式。校领导林志凯、吴永年、郑力强、王浩君,校长助理庄林议,各学院党委副书记,全体辅导员,学生处团委全体成员及各学院学生代表出席升旗仪式。升旗仪式由学工部常务副部长董伟平主持。


 

早上7时,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家怀着激动的心情面向国旗行注目礼,齐唱国歌。


 

校长助理庄林议发表讲话,对前一阶段学校疫情防控工作进行了回顾总结,并向全体学全提出了四点希望:第一,树立疫情防控常态化意识,要密切关注疫情最新情况,配合属地政府做好疫情防控措施。第二,坚持疫情防控常态化防护措施,养成在公共场所“戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、一米线”的防护习惯。第三,认真学习,做好线上线下学习衔接,查缺补漏,迎头赶上。第四,自觉遵守校规校纪,养成健康的生活作息。


本次升旗仪式旨在教育引导广大青年学生牢固树立与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗的理想信念,为努力打赢疫情防控阻击战贡献青春智慧和力量。

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)邮编:362700 联系电话:0595-88259999 

传真:0595-88911791 电子信箱:bgs@mnust.cn; 闽ICP备09019555-1


手机版